MARULAÖL

-Sclerocarya Birrea-

Herkunft & Geschichte

Der “Elefantenbaum“, wie der Marulabaum auch genannt wird, ist ein uraltes Gewächs mit langer Geschichte in Südafrika. Fast alle Teile des Baumes finden noch heute in der traditionellen Medizin Verwendung. Die Frucht, die von Januar bis März reift, hat vier mal mehr Vitamin C als eine Orange.

 

Das Öl der Fruchtsamen ist sehr nährreich aber gleichzeitig von leichter Textur, wodurch die Haut es wunderbar aufnehmen kann, ohne die Poren zu verstopfen.

 

Marulaöl zieht schnell ein und ist dank seiner starken antioxidativen, feuchtigkeitsbindenden und rückfettenden Eigenschaften für alle Hauttypen geeignet.

Das Öl dieser Superfrucht kann helfen, das Erscheinungsbild von Akne, Ekzemen und Narben zu mildern.

In Südafrika, gilt Marulaöl als Anti-Aging-Elixir und wird seit jeher für die Pflege der Haut verwendet.

  • Bartpflege

  • Vitamin C Boost für gestresste Haut

  • natürlicher Make-up Entferner

  • intensive Feuchtigkeit

  • Regenerativ

  • zur unterstützenden Behandlung von Dehnungsstreifen & Narben

  • anti-aging

Anwendung

Ideal für: 

 

  • normaler bis trockener Haut

  • reife Haut

  • gestresste Haut

  • Dehnungsstreifenöl

  • Make-up Entferner

  • Bardöl

 

Haut: Pur in die saubere Haut einmassieren.

Marulaöl ist ein exzellenter Feuchtigkeitsspender für Gesicht, Körper, Hände, Nägel und Füße.

 

Haar: Durch die leichte Textur lässt es sich hervorragend als Haarpflegekur und bei trockener Kopfhaut einsetzten. Hierzu gerne über Nacht einwirken lassen und morgens gründlich auswaschen.

 

Die Herren dürfen sich bei diesem Öl über ein intensives Bartpflegeprodukt freuen.

Marulaöl, empfinde ich, als geruchlos.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Inhaltsstoffe:

100% bio, kaltgepresstes, wild-geerntetes Marulaöl

Bild: Marulafrucht

Follow Me

 

  • Schwarz Instagram Icon

Lets stay in touch

Maria

About Me

Founder of green planet . COSMETICS .

© 2018-2020 by green planet . COSMETICS . 

®